NOSSA HISTÓRIA

O Sítio Humaytá

Começamos em busca do resgate de receitas de família e de alguns doces que estavam se perdendo no tempo - aqueles que só nossas avós sabiam fazer.

Foi preciso muita coragem e empenho na empreitada, mas nossos sócios, Zé Adolfo e Gilson Gomes, transformaram o Sítio Humaytá num verdadeiro case.

Fabricamos com total isenção de conservantes, com redução de até 80% de açúcar, e, assim, contribuímos com a natureza e a saúde dos nossos consumidores.

Temos um ótimo relacionamento com nossos colaboradores; nos consideramos uma família.

Grande parte do que usamos na produção vem do próprio sítio, ou seja, colhemos o que plantamos e transformamos em geleias, compotas, molhos e antepastos.

Nos orgulhamos deste tempo, em que, além do resgate, criamos receitas exclusivas que encantam as pessoas dos mais exigentes paladares.

O Sítio Humaytá

Construímos ao longo de mais de 30 anos o compromisso de criar e manter esta marca “Sítio Humaytá”, artesanal e natural, sempre com pouco açúcar e muito afeto, e compromisso permanente com a sustentabilidade.

Nossos colaboradores

Equipe treinada permanentemente. Há funcionários de 8 até 29 anos de atividade na empresa. Somos verdadeiros amigos.